回答例(私の場合)10月頃に、重くて危険な事を承知の上で中国のゲームサイトで
ポイント変換に失敗して、5千円位を無駄にして損した。
回答時の注意
1、いつ頃、どんな失敗か(自分のした失敗限定で)概略だけ教えて下さい。
2、個別のサイト名、ソフト名等は、伏字にするか、書かないで下さい。
3、よくある話(データ消去、セキュリティ関連等)や詐欺被害等の犯罪関連の回答は不要。
つい最近、MMORPGネットゲームをしていて
特定のユーザとだけ会話出来るチャットで下ネタを言っていたら、
その特定チャットのコマンドをし忘れて下ネタが周囲の人達にも聞こえるように・・・
周りから見たら「急に卑猥な発言をする奴」になってしまいました。
9月頃、mixiで友達の日記にコメントしたつもりが違う人の日記でかなり恥ずかしい思いをしました。
会ったことも無いマイミクに「ほんとかよぉ~」とか思いっきりタメ口してしまいました。
「mixi」は個別のサイト名じゃないのかな?
つい最近、MMORPGネットゲームをしていて
特定のユーザとだけ会話出来るチャットで下ネタを言っていたら、
その特定チャットのコマンドをし忘れて下ネタが周囲の人達にも聞こえるように・・・
周りから見たら「急に卑猥な発言をする奴」になってしまいました。
最初の5つの回答の中では、質問の趣旨等に合う1番良い回答で、有難う御座いました。
SNSでおなじみのmixiに新しく出来た同級生サーチサービス「mixi同級生」というものが
どのようなものなのかをとりあえず登録してみたものの、リリースしたてで誰も登録されておらず、
何の注意書きも無かったので一旦登録を解除。
mixiを楽しんでいる友人からmixi同級生の話が出たので再登録をしようとしたところ
『登録解除後は同じ学校に180日間再登録出来ません。』との注意書きが…orz
まぁ、いいんですけれどね。
「mixi」は個別のサイト名じゃないのかな?
去年の3月にテレビを見ようとパソコンで探していました。会社名を検索したら一文字が間違っていてアダルトサイトが出ていました。
回答有難う御座いました。去年の話だしーコメントの話は私も数年前に経験あります。パソコン壊れました。
最初の5つの回答の中では、質問の趣旨等に合う1番良い回答で、有難う御座いました。