毎年毎年変わり映えしない中居の司会はそろそろ変えろよ!と思いませんか? 今年の月9で主演して月9史上初の一桁視聴率を取っちゃいましたし、テレビ局もそんなに視聴率が欲しいなら、タモリやさんまの方がよっぽど真の国民的人気者なはずですよね。
普段テレビを見ていないので、紅白によって日本の流行歌手を知ることが楽しみです。なので司会はどなたでもあまり印象はかわりません(正直言って司会は不要)。言われてみればたしかに、最近おなじ人が司会をされていますね。司会は人気俳優がやることになっているのでしょうか。NHKの年配アナウンサー等その方面でキャリアのある人がやればいいと、いつも思うのですが。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
普段テレビを見ていないので、紅白によって日本の流行歌手を知ることが楽しみです。なので司会はどなたでもあまり印象はかわりません(正直言って司会は不要)。言われてみればたしかに、最近おなじ人が司会をされていますね。司会は人気俳優がやることになっているのでしょうか。NHKの年配アナウンサー等その方面でキャリアのある人がやればいいと、いつも思うのですが。