URLの規則などから推測してください。
オープンソースがベースになっているなら具体的に何か、フレームワークならそれも何かを推測してください。
なんとなくCakePHPを使った独自システムかなと推測しています。
CTO
2005年より楽天株式会社にに入社し、ネットワーク、インフラなどのシステム開発・運用を担当。
2009年6月、楽天株式会社を退職し、株式会社ロケットスタート最高技術責任者に就任。
今回の発表は、nanapiでcakephpを使っている部分があるのでそのあたりの紹介をしています。cakephpユーザーとしてはまだ半年足らずの初心者ですが、少しでも参考になれば幸いです。
以下は発表したときの資料です。
ポイントはcakephpを使う場所と使わない場所を選定するというところでしょうか。cakephp以外の技術では、lsyncdあたりにもちょっとふれています。
一部にはcakephpを使用しているとのことですが、ベースはわかりません。
nanapi さんはこの間cakePHPmatsuriと呼ばれるcakePHPのカンファレンスでこのサイトの話をしていたので、cakePHP で作ったシステムだと思いますよ。
ありがとうございます。やはりそうでしたか。
ありがとうございます。やはりそうでしたか。