①リアルなTPOに合わせたその人の日々のコーディネートを紹介している。
(②服のコーディネートがコンテンツのメインで、週一以上の更新頻度がある。)
③コーディネートの写真と、アイテムの説明(ブランド名、値段など)がはっきり記載されている。
④女子大生の私が参考にできる程度の価格とレベルの服を扱っているもの。(最先端すぎず、普通すぎない)
⑤最後に述べる私の好みの傾向を参考にお願いします。
(カジュアルとモードときれい目の中間で、ややマニッシュ寄り)
⑥ブログランキングへの投票を促すコメントのうるさ過ぎないもの。
好きなブランド
KBF/JEANASIS/Lowrys Farm/TOMORROW LAND/Edition/zucca/Another Edition/Ciao Panic/mystic/Urban Research/alcali/adam et Rope'/And A/UNITED ARROWS/JOURNAL STANDARD/n°11/nano・universe/SHIPS/AMERICAN RAG CIE/FLAPBOIS/Spic and Span/MAR ENTERPRIZE/45α/Maison Martin Margiela/Isabel Marant
好きな色
モノトーン・ネイビー・紫・ピーコックグリーン
好きな雑誌
PS/FADGE/zipper/In Red/カジカジ/girl's style/ku nel
条件を読まれましたか? おもしろいブログですが、⑥以外の条件を一つも満たしていないように思います。