※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
最近のことはよくしらねが、
あしか祭り実行委員長2010/01/19 23:29:502pt
昔はとにかくクリティカルな回答をいかに早く登録するかというのも、優良回答者のステータスではありましたね。
一方で、気の弱そうな質問者や「例のネ申質問者」の質問には、とにかく急いで回答上限まで回答を登録し、あとはオープンされて自動終了、均等配分を待つという、その道の王道もいまだに有効なみたいですね。
いまだに有効ってことは、運営も黙認のテクってことなんでしょうね。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
昔はとにかくクリティカルな回答をいかに早く登録するかというのも、優良回答者のステータスではありましたね。
一方で、気の弱そうな質問者や「例のネ申質問者」の質問には、とにかく急いで回答上限まで回答を登録し、あとはオープンされて自動終了、均等配分を待つという、その道の王道もいまだに有効なみたいですね。
いまだに有効ってことは、運営も黙認のテクってことなんでしょうね。