ヤフーショッピングか楽天市場で、 『1000円以内で買える送料が安いもの』の商品ページを紹介してください。 商品のジャンルは何でもいいです。 軽く見てみたところ、 名入れストラップ200円~ 送料80円 というのがなかなか良さそうだと思いました。 なるべくレスしてポイントつけていきますのでよろしくお願いします。
1曲で150円とか210円とかで購入できます。
【楽天ダウンロード】ミュージック - 無料・試聴版・有料版の音楽配信/音楽ダウンロード
あとデジタル漫画なんかも値段的にちょうどいいですね~。
10円ガムの箱買いなんてどうですか?送料合わせても大した金額にはならないと思いますよ。1000円以内でいけると思います
具体的に商品ページの提示をお願いします。
お菓子の類は送料が高いものが多いです。質問文をよく読んでください。
そういう適当な回答でしかも無意味にレスを伸ばす行為は悪質なので回答拒否に入れるかもしれません。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
1曲で150円とか210円とかで購入できます。
【楽天ダウンロード】ミュージック - 無料・試聴版・有料版の音楽配信/音楽ダウンロード