既に終了してしまったオーバーチェアの入札価格チェックツールの

代わりになるツールやサービスなどはあるでしょうか?
出来れば詳細も添えて教えてください。
探してもなかなか見つけられなくて困っています。

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:2010/03/09 00:05:03
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

ベストアンサー

id:rawwell No.1

回答回数91ベストアンサー獲得回数10

ポイント60pt

チェックツールのようなものは見当たらなかったのですが、

こちらのツール(英語版)では上限を決めて

入札を行うことだ出来るようです。

ご検討ください。

myibay eBay bid sniper Software Informer: version 1.0 information

Have you ever been outbid on last seconds on eBay? Do not make this happen again. You can use automatic eBay bid sniper to let it bid on your behalf on last seconds and win item you need at the price you want. You just set a maximum limit and myibay sniper tool will do the rest. You never pay more than your maximum, myibay will try to get it as low as possible.

id:DNA6

書き込みありがとうございます。

検討してみます

2010/03/03 21:42:24

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません