DVDに焼く際、オートランでメニュー画面を表示させたいのですが、求めているメニュー作成ツールが見つかりません。求めている機能は下記の通りです。
■1.レイアウトを自由に作成できる。(ボタンの大きさやフォント、Q数や掲載ボタンの数など)
■2.メニュー画面は2階層にしたいです。1ページ目のボタンを押した後、2ページ目へ飛べるアクションがある。
■3.2階層目で開きたいPDFを選択出来る。
■4.Windowsではオートランでメニューが表示され、Macでは「○○.exe」をクリックするとメニュー画面が表示される。
以上、このようなツール(出来ればフリーかシェア、なければ有償でも可)をご存知な方はお手数ですが、教えて頂けないでしょうか?
A4 Menu Builder Starter Edition
メニューはHTML形式になるので、Macでも使える
自分が長年愛用しているツール
ただし、ボタン配置などは自由なんだけれど、数値で指定するというのがちょっと難点。
つまり、WYSIWYGな感じではないのです。
ご回答ありがとうございます。
こちらは先日DLして使ってみましたが、1ページ目の表示画面サイズが限定され、50ボタン以上作れないと判断しております。
このソフトは使い方によって、質問事項の要件を満たすことが出来ますでしょうか?
使い方次第であれば教えていただけないでしょうか?
こちらを購入しましたが、HTMLのヘッダーを作るだけの機能で、PDFに飛ばしたり、50個以上のボタンを生成したりすることが出来ません・・・
そもそもメニューのサイズが限定されていて、求めている機能で言えばフリーソフトよりもパフォーマンスが劣ります。他にお勧めのソフトをご存知でしょうか?