想像ではこんな感じです。
★液体窒素で一度凍らせてからハンマーで砕く料理
★火山の噴火口に一度入れて蒸す肉まん
★車で轢いて作るうどん
火柱が凄いあがる中華料理とか
麺屋武蔵の湯切りとかは「想像範囲内」なので
これらを超えるネタを知っていたらお願いします。
http://urawa.cool.ne.jp/vfsarah/restaurant2.html
博多長浜らーめん 「楓神 ふうじん」
埼玉県北足立郡伊奈町栄 1-93
>長浜らーめんでの替え玉システムですが、麺を入れるのはここ楓神では店側が行います。
カウンター席だと店長などがザルから直接入れますが、
テーブル席が替え玉を注文すると独特の「パフォーマンス」が。
麺が茹で上がると厨房から麺を投げて店スタッフが皿でキャッチして丼に入れてくれるのです
コメント(0件)