つもりです。このなかで、比較的簡単な”キッチン農園”から取り組んでみようとかんがえております。拠点は取りあえず、鎌倉市大船の事務所から展開し、徐々に都内(城南・港区・中央区・千代田区
都下、武蔵野・小平・国分寺方面も視野に入れる)での拡がりを期待しております。
これを効率よく、経費の余り掛からない方法で、販売してゆく方法や販促法などを、お気軽に(無責任な思いつきでも結構です)お寄せ頂けると助かります。
ご回答の前に、必ず次のURLをご確認下さい。(これらは、無料のアップロードサービス利用のため
1週間しか見れませんので、ご注意下さい。)
http://xfs.jp/3qdEc http://xfs.jp/wxsvH http://xfs.jp/tam2j
http://xfs.jp/nkapy http://xfs.jp/blRsR
なので、ブランディングが命です。
具体的には、ラッピングと販売チャネルでしょう。
ターゲットを明確にし、それにふさわしいデザインと販路開拓が必要です。