たかが賃貸、されど賃貸で、大抵が既存のあるがままに住んで下さいと言うのが、賃貸の状況だと思いますが。 こんな特典があったら嬉しいなと思うことがあれば教えて下さい。 奇抜な意見も大歓迎です。 ちなみに2LDKぐらいが対象です。 e.g.内装(フローリングの色が選べる。壁紙が選べる。)、補助(子供手当て(出産祝いがある。)。入居年数に応じてポイントが付いて還元がある。)など。トランクルームが付いたものなど。
「20代~40代のこれから結婚して新居(賃貸マンションまたは賃貸アパート)を探す、または既婚されていて新居(賃貸マンションまたは賃貸アパート)を探す方」ではないのですが、以前に預けていた託児所が、マンションの1階部分にあって、もし、自分のマンションに託児所があると便利だな・・・と思ってました。
確かに、これからお子さんができる、すでにいらっしゃる方には、1階にあれば、すごく楽ですね。
ちなみに託児所から出る音とかって、結構気になるものでしょうか?
GLAD
うん。これは結構便利だと思う
そうですね・・・
うれしいし
これは、あったら、すごく助かると思います。
これはいいですね!
働きたくてもなかなかこういった場所が見つからないお母さん多いみたいですから
自宅のマンションにそういったものがあるといいですね
子供が出来ても仕事がしたい女性としてはこれはありがたいですね。
託児所ほど助かるものはないですよね!!
あとは託児所が出るのに、申請が通るかどうかというところでしょうか?
やっぱり両親共働きだとうれしいですね!!
マンション内の託児所なら便利と思います。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
「20代~40代のこれから結婚して新居(賃貸マンションまたは賃貸アパート)を探す、または既婚されていて新居(賃貸マンションまたは賃貸アパート)を探す方」ではないのですが、以前に預けていた託児所が、マンションの1階部分にあって、もし、自分のマンションに託児所があると便利だな・・・と思ってました。