この車の車種を教えて下さい。→http://gigazine.jp/img/2010/07/01/virtusphere/car.jpg

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:2010/07/08 15:40:03
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

ベストアンサー

id:meefla No.1

回答回数997ベストアンサー獲得回数472

ポイント42pt

ロシアの自動車メーカー アフトヴァース の車でしょう。

ロシア国内で撮影されたものであれば、ジグリ(Zhiguli)の VAS-2104、国外なら輸出用ブランド名の Lada で Lada 2104 になります。

後ろからの写真 を見ると、テールライトやバンパーが一致しています。

gigazine の画像の大元は、Virtuspherephotos and videos だと思われますが、FAQ の "Q: Is it difficult to transport the VirtuSphere?" の回答に、"A full VirtuSphere set fits into cars as small as a Honda Accord and LADA 2104."(強調引用者)とあります。

また、泥よけのロゴも AvtoVAZ のロゴ に似ていると思います。

ご参考になれば幸いです。

その他の回答1件)

id:meefla No.1

回答回数997ベストアンサー獲得回数472ここでベストアンサー

ポイント42pt

ロシアの自動車メーカー アフトヴァース の車でしょう。

ロシア国内で撮影されたものであれば、ジグリ(Zhiguli)の VAS-2104、国外なら輸出用ブランド名の Lada で Lada 2104 になります。

後ろからの写真 を見ると、テールライトやバンパーが一致しています。

gigazine の画像の大元は、Virtuspherephotos and videos だと思われますが、FAQ の "Q: Is it difficult to transport the VirtuSphere?" の回答に、"A full VirtuSphere set fits into cars as small as a Honda Accord and LADA 2104."(強調引用者)とあります。

また、泥よけのロゴも AvtoVAZ のロゴ に似ていると思います。

ご参考になれば幸いです。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません