1,カスタマイズ、拡張性に優れていて、法人ユーザ対応できる。
2,にも関わらずサービス移行時のハードルが低い。
3,SNS的なものも提供できれば尚良い。(掲示板的なモノで代用できますが)
安ければ安いほどいいわけですが、
レッツ携帯プレミアム<http://lets-ktai.jp/premium/>
より上(何をもって?という疑問もあるでしょうが)のサービスがあると嬉しいです。
よろしくお願いします。
kyobiz様は何を行いたいのでしょうか?
ECサイト構築ですか?SNSの様なコミュニティ構築ですか?
又はコーポレートサイトを考えているのでしょうか?
携帯メインならポイントサイトもありますよね。
ご質問頂いた内容ですと何でもOKになってしまうので難しいと思います。
(何でもOKなASPはその分高くなる+専門的な機能不足になる)
併せて希望予算なども御座いませんでしょうか?
例:月1万位まではOKなど。。。
もし宜しければ、“こんなサイトを作りたい”などのイメージがありますと
皆様も最適なASPを提案する事が出来ると思います。
(大規模サービスになりますとASPでは難しいのでオリジナル構築になります。)
以下サイトにてある程度サービスを比較する事が出来ます。
(各機能カテゴリ及び月額費用などでも検索できるので一度ご利用下さいませ。)
kyobiz様は何を行いたいのでしょうか?
ECサイト構築ですか?SNSの様なコミュニティ構築ですか?
又はコーポレートサイトを考えているのでしょうか?
携帯メインならポイントサイトもありますよね。
ご質問頂いた内容ですと何でもOKになってしまうので難しいと思います。
(何でもOKなASPはその分高くなる+専門的な機能不足になる)
併せて希望予算なども御座いませんでしょうか?
例:月1万位まではOKなど。。。
もし宜しければ、“こんなサイトを作りたい”などのイメージがありますと
皆様も最適なASPを提案する事が出来ると思います。
(大規模サービスになりますとASPでは難しいのでオリジナル構築になります。)
以下サイトにてある程度サービスを比較する事が出来ます。
(各機能カテゴリ及び月額費用などでも検索できるので一度ご利用下さいませ。)
ありがとうございました!分かります。おっしゃってる事はとってもよく分かります。
いや、むしろ自分が回答者なら同じ事を言うかと思います。漠然としすぎて申し訳ありませんでした。
以下範囲での詳細。
・ECサイトは範囲外。情報提供中心。
コンテンツとして一部を「売る」可能性は将来的にあり。
・ユーザ数は1000人規模がさばかればOK。ただし、将来的に万単位の可能性も。
・携帯メイン。
・コミュニティ機能は付加価値としてあれば尚よい。
同じ情報に興味がある人同士、という意味でありがちな話の範囲内、です。
・希望予算はランニングで月20万以下。もちろん1万円なら言うことないですが、
この予算って概念を入れるとかえって難しくなると思ってはずしてました。
まさにその比較サイトに最初にぶちあたって、時間短縮にはてさんの力をお借りしようと、
そんなものぐさですみませんがどうぞよろしく!
ありがとうございました!分かります。おっしゃってる事はとってもよく分かります。
いや、むしろ自分が回答者なら同じ事を言うかと思います。漠然としすぎて申し訳ありませんでした。
以下範囲での詳細。
・ECサイトは範囲外。情報提供中心。
コンテンツとして一部を「売る」可能性は将来的にあり。
・ユーザ数は1000人規模がさばかればOK。ただし、将来的に万単位の可能性も。
・携帯メイン。
・コミュニティ機能は付加価値としてあれば尚よい。
同じ情報に興味がある人同士、という意味でありがちな話の範囲内、です。
・希望予算はランニングで月20万以下。もちろん1万円なら言うことないですが、
この予算って概念を入れるとかえって難しくなると思ってはずしてました。
まさにその比較サイトに最初にぶちあたって、時間短縮にはてさんの力をお借りしようと、
そんなものぐさですみませんがどうぞよろしく!