word/king soft writer で文書を作成してから、それをコピペしてever noteで新規ノートを作ると文字化けしています。 これは仕様でしょうか?対処の方法はないのでしょうか? evernoteに直接書き込むと文書の成型がやりにくいので、ワープロソフトからコピペしたいのですが・・・
evernoteユーザーです。OSがWindowsとして、Word2007で試してみました。文字(色、大きさ、太字、斜体等混ざった文章で)だけならコピペしても文字化けはしませんでした。行間やフォントは無視されました。Wordに貼った画像もコピペ出来ましたよ。
Wordの他のバージョンやKing soft writerというソフトのほうは環境が無く試せません。
その時の画像も貼っておきます。
ご回答ありがとうございます。
すみません、当方のword2000からでも(字体は一部変わるものの)文字化けしませんでした。
King soft writerの問題かもしれません。
このソフトはword2003互換のはずなんですが・・・
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ご回答ありがとうございます。
すみません、当方のword2000からでも(字体は一部変わるものの)文字化けしませんでした。
King soft writerの問題かもしれません。
このソフトはword2003互換のはずなんですが・・・