行きたいけど、金欠とか場所とかの問題で行けないかな・・・頑張れば行けるのですが・・・。
金ですか。金は常に付きまといますよね。世の中金です。残念です。
まぁ無理せず、少しづつお金貯めて来年行きましょうよっ!
ものすごーく行きたいんですが、私の住んでいる所から東京はけっこう、いやかなり遠いので行けませんw 手ぇ下げます。
なので地元のマックで月見バーガー食ってきます。
俺も福井から車で向かいます。約8時間です。
月見バーガー吹いたwwwww
勝手に食っててくださいww
行くかもしれないw
金欠だからいけないかもしれない
だから手は横にw(-_-)_
なるほどー。みんな金欠ですねぇー。
諦めて↑上の方と月見バーガー食べるっていう選択肢もあります。
行きたいけど親大反対。
「ゲームばっかりすんな」と言われました。親の金持って行きたい。
おぉ・・・まだ学生さんかな?
受験の時期だしねぇー。とりあえず親の金はやめようねw
興味はあるけど、遠いのと、お金が厳しいのと、チビちゃんがいるから難しいかな。
チビちゃんが大きくなったら・・・かな?
チビちゃんですかぁ。それは無理ですね。完全に押しつぶされちゃいます( ;^ω^)
いきたいけど、遠いからいけません。何年かしたらいってみようかと思います。いつあるかもわかりません。楽しそうですね。そう思うと残念です。
えぇ、今週の土曜日です。是非。
ごめん 僕 北海道の江別に住んでいる人だからいけない。
おぉ・・・北海道はキツイなぁ。車だと13時間とか軽く超えるんでしょうか・・・。
手上げさせて申し訳ない(´っω・。)
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー行きたいけど行けない
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーがんばれ!
親のかn
行くよ!だって、1度も行ったことがないから。なので•••
ハーーーイ(•_•)Y
おお!初見さんいらっさい!
最初並んでる時、男子トイレはんぱない混んでるから気をつけてね!(事前に
[[]]いきま~す!ゲームしないのことですかなぁと思っちゃあいけない?でもこのものもないことも見ましたので!そして、私は。そして!として、と?そしてその方も良いことですので?しかし,しかし、しかし!しかし?この人のために行くように思ったら良かったらばこのときはない。
誰か翻訳コンニャクください。
なんか嫌な気がしました。これ、開いてしばらく経つと「ギャーーーーーー!!!!!!!!」とかいうパターンのやつですかね?
やめて!こえーよ!
行きたいけど場所が遠いし、日が合わないし、もし行けるとしてもお金が無いので行けません。おそらく一生・・・・。なので諦め&やつあたりでBASARAやっときます。
BASARAってあのイケメンのやつですよね。
くそー・・・生まれ変わりてぇ。
一生行けない事はないでしょうwお金貯めて一度くらい行ってみましょうよ! ( ^^)人(^^ )
はーーーーーーーーーーーーーーーーーい 手挙げるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いくいく日にちがあえばいきたいところだよ
お?行く暇があればってことでしょうかね?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | いきますГ ̄ ̄ ̄ ̄| |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ます | `∧| いきます |___| ( ゚|_____| || / づ∧∧|| ( ゚д)| ( ゚д)| / づΦ  ̄|/ づΦ ぞろぞろ… すГ ̄ ̄ ̄ ̄| _|いきます | ̄ ̄ ̄| `|_____| ます | ∧∧|||_____| ( ゚д)| ∧∧|| `/ づΦ( ゚д)|  ̄ ̄ ̄ ̄~| づΦ いきます | ぞろぞろ… ____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∧∧|| | いきます | ゚д゚)| |_____| づΦ ∧∧|| ( ゚д)| ぞろぞろ/ づΦ
おぉ・・・wむさいですなw
一緒に行くのにわざわざ投稿すんな!w