を申し込みまして、Appleからアクティベーションコードがメールで届きました。その後の
手順が今ひとつはっきり分からず、困っている次第でございます。どなたか実機にてアプリ
を動かしている方、どうか手順をお教えくださりますようお願い申し上げます。
weider@livedoor.com
転送する手順は
1.アクティベーションコード(Activation Code)を取得
2.iPhone Developer Program にログイン
3.キーチェーンアクセスから認証キーを作成
4.IDPに認証キーやデバイス、アプリIDを登録する
5.XCodeの設定
6.ビルドー
以下に詳細を示します。
蛇足ですが、質問でメールアドレスを晒さない方が良いと思います。
はてな運営に依頼して削除してもらった方がよろしいかと存じます。
loio様へ。
ご支援ありがとうございます。質問なのですがよろしいでしょうか。
このサイト「https://developer.apple.com/ios/manage/provisioningprofiles/
index.action」でProvisioning Profileを作成しましてDownloadいたしました。次
のX-Code側での作業でオーガナイザの左ペインのProvisioning Profilesを選択しま
すと以前、何回か試みた結果なのですが、オーガナイザの右ペインの上に2つ(うち1
つはTeam Provisioning Profile:*となっております)表示されてます。下のIncluded
Devicesには私のApple IDが表示されております。不安なのはオーガナイザ右ペイン
の2つのNameでございます。このままでよろしいのでしょうか。始めからやり直し
たほうがよろしいでしょうか。ご指導お願い申し上げます。
weider
Xcode のインストールから App Store への登録方法まで、説明されているので、
こちらの手順が、参考になるのではないかと 思います。
ご支援ありがとうございます。すみません。
うまくいきませんでした。ごめんなさい。
転送する手順は
1.アクティベーションコード(Activation Code)を取得
2.iPhone Developer Program にログイン
3.キーチェーンアクセスから認証キーを作成
4.IDPに認証キーやデバイス、アプリIDを登録する
5.XCodeの設定
6.ビルドー
以下に詳細を示します。
蛇足ですが、質問でメールアドレスを晒さない方が良いと思います。
はてな運営に依頼して削除してもらった方がよろしいかと存じます。
deflation様へ。
ご支援ありがとうございました。実機にて動作できました。
weider
deflation様へ。
ご支援ありがとうございました。実機にて動作できました。
weider