2年くらいあっていなかったマイミク(女性26歳)が遊びにきたいといってきたので、
昼に新宿でご飯を食べてから家にくることになっているのですが、
家で何をしたらよいのでしょうか?
マイミクとは、2年前くらいに1度だけ3人で遊んで、たまに日記にコメント
するくらいの間柄です。
とりあえず以前遊んだことのあるWiiをすることになっているのですが。
ここ2年くらい女性とまともにデートしたことがなかったので、
ご飯~家デートまでの大人のエスコートを教えてください。
よろしくお願いします。
ご飯を食べた後は、ちょっと腹ごなしに歩いて見るのが良いのでは。
外が好きなら新宿の中央公園、ショッピングが好きならタイムズスクエアなんかをちょっと歩くと良いかもしれません。
その間に色々と話をして、家で何をするかを話するのが良いと思います。
ゲーム好きなら、持っているゲームの話をして、新しいゲームでやりたいものがあるかどうかを聞いてみたらどうでしょう。
二人でやってみたい新しいゲームがあれば、それを仕入れいてから家に行ったら良いと思います。
夜は、その時の雰囲気で早めに外に食べに行っても良いですし、宅配にしても良いと思います。
雰囲気が悪ければ外に食べに行って送るのが良いですし、雰囲気がよければ家で一緒に食べるのが良いと思います。
DVDをレンタルして見てはいかがですか?一緒に行き選んでも楽しいと思います。相手も好みもありますし・・、またWiiならオークションとかでも安く出ていますし何が好きなのか相手に聞いてもいいと思います。家の場合、早めに帰ってほしいと思った場合、なかなか相手に言いずらい時と思うので、早めに家を出て外で夕飯を食べたほうがいいと思います。
ありがとうございます。とても参考になりました
散歩もいいですね。新宿3丁目でご飯食べるので、新宿御苑もよいかも