この前、口でしてくれない?と言われたのですが、やり方もわからずに拒否ってしまいました。
女の子ってケッコウ口でしてあげますか?
また、口ですることに抵抗がありますが、みなさんは初めて舐めた時どうでしたか?
あと、あそこの事をなんて呼んでいますか?
参考までに教えてください。
いつも口でします。抵抗はまったくないです。
だって好きな人のカラダですよ?
初めて舐めたときは、生温かくてぬるっとしてると思いました。
男性器はふつうに「お○ん○ん」「ち○こ」「アレ」と呼びます。
>>女の子ってケッコウ口でしてあげますか?
人それぞれだと思います。
口ですることに抵抗があるのは初めてですから仕方がないと思います。
彼に口でしてあげたいのなら、慣れが必要でしょう。
初めて舐めた時は私も抵抗がありましたが、舐めているうちに、抵抗はなくなっていきました。舐める時は上目遣いをしてあげると相手はより気持ちよくなるそうです。
おちんこ、おちんちん、チンポとかです。曖昧なことを言うこともあります。ここ硬くなってるねとか。
頑張ってくださいね。
普通にして、といわれれば口でします。
ちょっと抵抗はありますけど好きな人のなので大丈夫です。
はじめての時は少し匂いとかが変なカンジでした。
男性器のことは モノ とかっていいますかね。
だって露骨に言うのって下品じゃないですか。
男性ですが。
やはり慣れなんでしょうね。若い頃付き合った女性は触るのも嫌がられましたが、年齢をとると、付き合う相手もそれなりに年を重ねた女性になりますので、普通に口でしてくれる女性との付き合いが増えました。中には自分から咥え方に工夫をしてきたのまでいました。
去年久しぶりに若い女性としましたが、積極的に咥えてきませんでしたから。
手で触るところから始めて、徐々にmonatoaさんが慣れるまで待ってもらうように話し合ってもいいんじゃないですか?
少なくとも私なら、あれは二人でお互いに楽しみ合うものだと考えていますので待ちますよ。
最近はAVの影響もあって、顔に掛けるのまで普通だと誤解している男性も多いようですからね。
それをやりたければ風俗に行ったらって言ってやりたいといった声を聞きますよ。自分はこういう風にして欲しいといった希望を伝えるのは間違いでも無いですよ。向こうだって口でして欲しいって言ってきたんですから。
それと、私の場合、理系ですから若い頃から結構男性あるいは男のアレ、おチンチンといった表現をよく聞きました。
コメント(0件)