私は今まで男性と付き合った事がありませんでしたが、最近、はじめての彼氏が出来ました。

この前、口でしてくれない?と言われたのですが、やり方もわからずに拒否ってしまいました。

女の子ってケッコウ口でしてあげますか?

また、口ですることに抵抗がありますが、みなさんは初めて舐めた時どうでしたか?

あと、あそこの事をなんて呼んでいますか?

参考までに教えてください。

回答の条件
  • 1人1回まで
  • 登録:
  • 終了:2011/01/07 10:32:16
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答5件)

id:vanpert No.1

回答回数48ベストアンサー獲得回数0

ポイント20pt

いつも口でします。抵抗はまったくないです。

だって好きな人のカラダですよ?

初めて舐めたときは、生温かくてぬるっとしてると思いました。

男性器はふつうに「お○ん○ん」「ち○こ」「アレ」と呼びます。

id:wpj0j0wpj0j0 No.2

回答回数1ベストアンサー獲得回数0

ポイント20pt

>>女の子ってケッコウ口でしてあげますか?

人それぞれだと思います。

口ですることに抵抗があるのは初めてですから仕方がないと思います。

彼に口でしてあげたいのなら、慣れが必要でしょう。

初めて舐めた時は私も抵抗がありましたが、舐めているうちに、抵抗はなくなっていきました。舐める時は上目遣いをしてあげると相手はより気持ちよくなるそうです。

おちんこ、おちんちん、チンポとかです。曖昧なことを言うこともあります。ここ硬くなってるねとか。

頑張ってくださいね。

id:peyonn No.3

回答回数16ベストアンサー獲得回数1

ポイント20pt

普通にして、といわれれば口でします。

ちょっと抵抗はありますけど好きな人のなので大丈夫です。

はじめての時は少し匂いとかが変なカンジでした。

男性器のことは モノ とかっていいますかね。

だって露骨に言うのって下品じゃないですか。

id:tama213 No.4

回答回数486ベストアンサー獲得回数30

ポイント20pt

>女の子ってケッコウ口でしてあげますか?

人によります。

するのがいやな人も中にはいて、絶対にしない人もいます。

無理してする必要はないと思うけど

id:Baku7770 No.5

回答回数2832ベストアンサー獲得回数181

ポイント20pt

男性ですが。

やはり慣れなんでしょうね。若い頃付き合った女性は触るのも嫌がられましたが、年齢をとると、付き合う相手もそれなりに年を重ねた女性になりますので、普通に口でしてくれる女性との付き合いが増えました。中には自分から咥え方に工夫をしてきたのまでいました。

去年久しぶりに若い女性としましたが、積極的に咥えてきませんでしたから。

手で触るところから始めて、徐々にmonatoaさんが慣れるまで待ってもらうように話し合ってもいいんじゃないですか?

少なくとも私なら、あれは二人でお互いに楽しみ合うものだと考えていますので待ちますよ。

最近はAVの影響もあって、顔に掛けるのまで普通だと誤解している男性も多いようですからね。

それをやりたければ風俗に行ったらって言ってやりたいといった声を聞きますよ。自分はこういう風にして欲しいといった希望を伝えるのは間違いでも無いですよ。向こうだって口でして欲しいって言ってきたんですから。

それと、私の場合、理系ですから若い頃から結構男性あるいは男のアレ、おチンチンといった表現をよく聞きました。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません