ブラウザなどで、電話番号が表示されていた場合、
クリックすると自動的にskypeが起動し、skype outで電話をかけると言うことは可能でしょうか。
例) 022-xxxx-xxx という記載が有った場合、記載の箇所をクリックすると、自動的にskypeが起動し、skype outで電話をかけるといった動作を想定しています
「Windows環境でのみ利用可能」と記載がありますが・・・?
なるほどー。ただ、
① リンク先で、Skype Extensionが見つかりませんでしたが、コレって現在でも配布しているのでしょうか?
② メインのブラウザとして、Google Chromeを使用しているため、Google Chrome版があるとありがたいのですが、ないでしょうか、
なるほどー。ただ、
① リンク先で、Skype Extensionが見つかりませんでしたが、コレって現在でも配布しているのでしょうか?
② メインのブラウザとして、Google Chromeを使用しているため、Google Chrome版があるとありがたいのですが、ないでしょうか、