【うごメモユーザー限定】 うごメモでXXXXスターあげますとかでてますが あげるというのは、その人のうごメモ(どうが)にスターをつけることですか? つかわないカラースターをたくさん持っているのですが、どうすればうごメモの人によろこばれますか? また、パープルスターをあげますとかいうのも、うごメモにスターをつけてくれることなのでしょうか? レアなスターをつけることでポイントをかせげたりしますか?
はい。「XXXXXスターあげます」というのはそのメモにスターを付けるということです。それは、いわゆる☆プレ(☆プレゼント)ですね。
(ちなみにうごメモでは、「うごメモ」「どうが」ではなく「メモ」や「作品」と呼ばれています)
また、その☆プレのメモにスターをつけても自分の投稿した作品が0だったら意味がないです。
カラースターは自分自身が凄いと思ったら付ければいいと思います。
(これは悪魔でも私の意見です↑↓)
あと、カラースターは大切に使った方がいいと思いますよ。((私ははてなポイントを持っていないので特に。(笑)
ちなみに、レアなスターを付けてもポイントには何の関係もありません。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
はい。「XXXXXスターあげます」というのはそのメモにスターを付けるということです。それは、いわゆる☆プレ(☆プレゼント)ですね。
(ちなみにうごメモでは、「うごメモ」「どうが」ではなく「メモ」や「作品」と呼ばれています)
また、その☆プレのメモにスターをつけても自分の投稿した作品が0だったら意味がないです。
カラースターは自分自身が凄いと思ったら付ければいいと思います。
(これは悪魔でも私の意見です↑↓)
あと、カラースターは大切に使った方がいいと思いますよ。((私ははてなポイントを持っていないので特に。(笑)
ちなみに、レアなスターを付けてもポイントには何の関係もありません。