【うごメモユーザー限定】 うごメモでXXXXスターあげますとかでてますが あげるというのは、その人のうごメモ(どうが)にスターをつけることですか? つかわないカラースターをたくさん持っているのですが、どうすればうごメモの人によろこばれますか? また、パープルスターをあげますとかいうのも、うごメモにスターをつけてくれることなのでしょうか? レアなスターをつけることでポイントをかせげたりしますか?
おっしゃる通り、☆あげますってのは自分の作品に☆を付けてくれるという事です。
ただ、それは事実上うごメモの規約に反する行為になるので、やっちゃいけないし、☆も付けるべきではないかと…
いや、☆は作品を評価するものですから、付ける付けないは人がどうこう言えるものではありませんね。
自分が良いと思った作品に☆を付けるのが一番良いんでしょうね。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
おっしゃる通り、☆あげますってのは自分の作品に☆を付けてくれるという事です。
ただ、それは事実上うごメモの規約に反する行為になるので、やっちゃいけないし、☆も付けるべきではないかと…
いや、☆は作品を評価するものですから、付ける付けないは人がどうこう言えるものではありませんね。
自分が良いと思った作品に☆を付けるのが一番良いんでしょうね。