【うごメモユーザー限定】 うごメモでXXXXスターあげますとかでてますが あげるというのは、その人のうごメモ(どうが)にスターをつけることですか? つかわないカラースターをたくさん持っているのですが、どうすればうごメモの人によろこばれますか? また、パープルスターをあげますとかいうのも、うごメモにスターをつけてくれることなのでしょうか? レアなスターをつけることでポイントをかせげたりしますか?
僕もそんな作品を見ました。でも信用出来なかったので無視しました。
それに、それは「星プレ作品」と言う違反行為だという事が判明し、今は絶対やろうとも思っていません。
ちなみに僕も友達に頼んでカラースター(緑)を入れてもらったんですが、マイルームに表示されるだけで、持っているカラースター数には反映されませんでした。
これも、星プレの対策でしょう。
つまり、「カラースターあげます。」と言っても、もらった人は使えない為、意味が無いと思うんです。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
僕もそんな作品を見ました。でも信用出来なかったので無視しました。
それに、それは「星プレ作品」と言う違反行為だという事が判明し、今は絶対やろうとも思っていません。
ちなみに僕も友達に頼んでカラースター(緑)を入れてもらったんですが、マイルームに表示されるだけで、持っているカラースター数には反映されませんでした。
これも、星プレの対策でしょう。
つまり、「カラースターあげます。」と言っても、もらった人は使えない為、意味が無いと思うんです。