【うごメモユーザー限定】 うごメモでXXXXスターあげますとかでてますが あげるというのは、その人のうごメモ(どうが)にスターをつけることですか? つかわないカラースターをたくさん持っているのですが、どうすればうごメモの人によろこばれますか? また、パープルスターをあげますとかいうのも、うごメモにスターをつけてくれることなのでしょうか? レアなスターをつけることでポイントをかせげたりしますか?
こんばんは。
そのとおりだと思います。カラスタあげますというメモは、自分が投稿してある作品、または自分がやっているブログに条件をみたすと、カラスタをあげますと言う意味です。だいたいは、メモにつけるという意味だと思います。私はこのDSでは始めたばかりですが、もう一つのDSでは、うご歴2年になります。もともと、カラースターというのは、持っているカラースターを、投稿されたメモをみて、すごい、感動、尊敬などを感じた時にそのメモに対して合うカラスタを選んでつけるためのものです。なので、カラスタプレゼントは違反行為に近いまたは、違反行為だと思います。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
こんばんは。
そのとおりだと思います。カラスタあげますというメモは、自分が投稿してある作品、または自分がやっているブログに条件をみたすと、カラスタをあげますと言う意味です。だいたいは、メモにつけるという意味だと思います。私はこのDSでは始めたばかりですが、もう一つのDSでは、うご歴2年になります。もともと、カラースターというのは、持っているカラースターを、投稿されたメモをみて、すごい、感動、尊敬などを感じた時にそのメモに対して合うカラスタを選んでつけるためのものです。なので、カラスタプレゼントは違反行為に近いまたは、違反行為だと思います。