【うごメモユーザー限定】 うごメモでXXXXスターあげますとかでてますが あげるというのは、その人のうごメモ(どうが)にスターをつけることですか? つかわないカラースターをたくさん持っているのですが、どうすればうごメモの人によろこばれますか? また、パープルスターをあげますとかいうのも、うごメモにスターをつけてくれることなのでしょうか? レアなスターをつけることでポイントをかせげたりしますか?
「XXXXスターあげます」これは星を付けた上位の人の作品にXXXXスターを付けるというのがほとんど。これは☆プレといい、違反です。参加は控えたほうがいいです。カラースターが余りすぎてるならテーマを集めるとかそのままにするとか。まぁ元々☆は評価する為にあるものですから、気に入った作品に付けるのが一番だと思います
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
「XXXXスターあげます」これは星を付けた上位の人の作品にXXXXスターを付けるというのがほとんど。これは☆プレといい、違反です。参加は控えたほうがいいです。カラースターが余りすぎてるならテーマを集めるとかそのままにするとか。まぁ元々☆は評価する為にあるものですから、気に入った作品に付けるのが一番だと思います