フラッシュを作成して、書き出ししてみたのですが、画面サイズが調整できません。 ドキュメントプロパティでサイズを800*300に指定して作成し、デバッグで見るとちゃんとできているのですが、 いざファイル→書き出し→ムービーの書き出しとすると、640*480?ぐらいの大きさになってしまい、 表示されて欲しくない部分まで表示されてしまいます。これはどこで設定をすれば良いのでしょうか? 私は800*300のswfファイルを作成したいです。
パブリッシュ設定のHTMLタブで、サイズ指定が「ムービーに合わせる」になっていますか?
ご確認下さい。
参考「イメージおよびグラフィックの書き出し」(Flash CS4公式)
回答ありがとうございます。
「ムービーに合わせる」になっていましたが、そちらをピクセルに設定しても同じ結果になってしまいます。
Flashタブ以外の設定は使用していないのかなぁ?と思います。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。
「ムービーに合わせる」になっていましたが、そちらをピクセルに設定しても同じ結果になってしまいます。
Flashタブ以外の設定は使用していないのかなぁ?と思います。