奏ちゃんが好きです!!
えーっと今回もおもしろかったですよ。今回のアニメを見て奏ちゃんが本当にパティシエになりたいんだなぁっていうのが伝わってきますね。優勝目指して大ハリキリしているのがかわいらしいですよ!あこがれの山口ヨウコにケーキの作り方を教えてもらい作って響ちゃんに「まずい」なんて言われたら誰だって傷つきますよね。
人間関係を教えてくれますよ。その点プリキュアはすごいアニメだと思います。敵のねらいもはっきりしていて
幼い子が見てもわかりやすい!「響ちゃんと奏ちゃんをケンカさせてプリキュアに変身できないようにする」なんてけっこうすごいですよね!!来週も楽しみです!どんな展開になるのか・・・・?
あと関係ないんですが、前回「いつもありがとう。お気に入りは誰かしら?」という返信もらえてすごくうれしかったです。まさかお気に入りを聞いてもらえると思わなかったんで(笑)長々とすみません(汗)
毎回毎回すみません(笑)
今回見てて思ったことは、やはり初代プリキュアのほうがいいですね。
なんか始めのほうで結果がわかってしまうような気がします。
ケンカ
↓
友情決裂
↓
何かがキッカケで仲直り
みたいな感じですかね。
分かりにくくてすみません。
いいえ、いつもありがとう。
想像がついてしまうから逆に、安心して見ていられることもあるかも知れないわね。
奏ちゃんが好きです!!
えーっと今回もおもしろかったですよ。今回のアニメを見て奏ちゃんが本当にパティシエになりたいんだなぁっていうのが伝わってきますね。優勝目指して大ハリキリしているのがかわいらしいですよ!あこがれの山口ヨウコにケーキの作り方を教えてもらい作って響ちゃんに「まずい」なんて言われたら誰だって傷つきますよね。
人間関係を教えてくれますよ。その点プリキュアはすごいアニメだと思います。敵のねらいもはっきりしていて
幼い子が見てもわかりやすい!「響ちゃんと奏ちゃんをケンカさせてプリキュアに変身できないようにする」なんてけっこうすごいですよね!!来週も楽しみです!どんな展開になるのか・・・・?
あと関係ないんですが、前回「いつもありがとう。お気に入りは誰かしら?」という返信もらえてすごくうれしかったです。まさかお気に入りを聞いてもらえると思わなかったんで(笑)長々とすみません(汗)
こちらこそ。ちゃんと答えてくれてうれしいと感じるわ。
私はだんぜんハミィよ。
これからもよろしくね。
もう分かってしまいました。
ストーリー。
やはりやはりの展開です。
開始十分で大体の今回のストーリーが分かりました。
簡単に言うと、「ケーキ」で友情関係を悪くし、ここから友情へ向かっていく内容だと。
やっぱり、いつものプリキュアとは違うところにねじ曲げてほしいですね。
ありがとう、いつもと違うことを期待しているのね。
またまた参上!!ww
今回については文句なしです。
ケーキでケンカですか。
でも結局は仲直りするのですね。
やっぱり友情が分かるいい番組だとおもいます。次回も必ずみてまた参加します。
先週よりずっと面白かったわね。次もよろしく。
プリキュアって友情アニメですよね!?
感想ですか…
子供にはいい番組だとおもいますよ。
昔のは少し内容が分かりにくかったのですが、今回のスイートプリキュアはとても分かりやすくて子供に本当にいい番組だとおもいました!!
ちなみに僕のお気に入りキャラクターは奏です!!(余計なコメントサーセン)
ありがとう。南野奏をお気に入りはふたりめね。
分かりやすいことは、あなたにとっては心地良いのかしら?
今回も見ました!!最初は今回のは面白いかなぁ・・・・と不安で見ていましたが、不安が消えるような感じで少し面白かったので良かったです^^今度も見ます^^
ありがとう。この4話めから面白くなったと私も感じているわ。
偶然にプリキュアが放送されていて、見たのですが、プリキュアの良さが出ていて、とてもおもしろかったです。久しぶりに見たからかもしれませんが・・・。
プリキュアの良さとは何かしら?
全部は言えなくても、今週の放送で良かったことだけ教えてくれても構わなかったのよ。
こちらこそ。ちゃんと答えてくれてうれしいと感じるわ。
私はだんぜんハミィよ。
これからもよろしくね。