やせてしまった歯ぐきが若々しく蘇る!歯ぐき再生治療(GTR法) 最新の治療法(GTR法)では、歯ぐきがやせて下がった部分の内側に「人工の膜」を埋め込む。するとその奥の歯を支える「歯槽骨」が自然に再生してきて、健康的な歯ぐきの状態を蘇らせることができる。「人口の膜」は歯ぐきが再生後抜くが、最近ではコラーゲン由来の抜く必要のないものもある。
やせてしまった歯ぐきが若々しく蘇る!歯ぐき再生治療(GTR法)
最新の治療法(GTR法)では、歯ぐきがやせて下がった部分の内側に「人工の膜」を埋め込む。するとその奥の歯を支える「歯槽骨」が自然に再生してきて、健康的な歯ぐきの状態を蘇らせることができる。「人口の膜」は歯ぐきが再生後抜くが、最近ではコラーゲン由来の抜く必要のないものもある。
東上野歯科クリニック院長
村岡正弘 先生
早速の回答、ありがとうございます。何となく、近い感じがします。HPとかあるのでしょうか?
検索してみます。ありがとうございました。
歯周病再生治療「歯根膜を再生」
横山歯科医院
栃木県宇都宮市平松本町342-5
回答、ありがとうございます。たぶんこの歯科医の紹介だと思います。
ありがとうございました。
ぼくもさがしてるけどだめですねー1ヶ月もさがしてるんですけど
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
早速の回答、ありがとうございます。何となく、近い感じがします。HPとかあるのでしょうか?
検索してみます。ありがとうございました。