Macなのですが、iPhoneをつないだ時には、iTuneのなかのチェックを入れた曲しか転送されないので良いのですが、 iPodだと、チェック関係なく、全部転送してしまいます。 どうすれば、チェックを入れた曲だけを転送することができますか? ご存じのかたがいらっしゃいましたらお願いいたします。
iPodの種類と世代がわからないのですが、まずは最新のファームウェアにアップデートしてみてください。
ご回答ありがとうございます。
これは…iPod nanoだとおもうのですが、一年くらい前に買ったもので、今の真四角のではなく、薄くて縦長のものです。
その、最新のファームウエアにアップデートする方法を教えてください。
よろしくお願いいたします。
「iPod のアップデート」をご覧ください。
はい。多分できたと思います。
ありがとうございました。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ご回答ありがとうございます。
これは…iPod nanoだとおもうのですが、一年くらい前に買ったもので、今の真四角のではなく、薄くて縦長のものです。
その、最新のファームウエアにアップデートする方法を教えてください。
よろしくお願いいたします。