現在は他の会社の食洗機を使用していますが、以前は東芝の食洗機を使っていました!
汚れ落ちが良いのは、フィニッシュシリーズで間違いないと思います。タブレットも、パウダーも、ジェルも、どれも汚れ落ちについては差を感じませんでしたので、使い勝手で選ぶと良いと思います。私は最近、手を汚さずに使えるジェルタイプを愛用中です。
安いと買ったりするのは、ハイウォッシュジョイ(食洗機用)ですね。これも、汚れ落ちが良いと思います。
他のメーカー品も色々使いましたが......、オススメできる物はありません。台所用洗剤で有名な名前のものなども、食洗機用だと全然駄目だったりします。
ありがとうございます。
買った時の試供品でフィニッシュのパウダーが入っていて、それなりに不満がなかったので引き続いてタブレットを買って使っていました。ジェルやタブレットは楽ですよね。先日、ドラッグストアに行ったときに思いがけず種類が他にもたくさんあったので、他にもっとよいものがあるのかなとも思われたのですが、やはりフィニッシュはなかなか優秀だったんですね。ありがとうございました。