音楽バンドメンバー内情報共有のため、以下の条件を満たすwikiサービスを探しています。
おすすめのサービスを教えてください。
条件
・ホスティング型
・無料
・携帯からの編集が可能
・独自の記法を知らなくても簡単な編集は可能
・固有サービスのid/pwを取得しなくても編集が可能(livedoor idを取得しないと編集ができないlivedoor wikiは、この理由で採用したくないです)
・(できれば)軽量(回線が太い)
宜しくお願い致します。
ご要望に合う無料wikiホスティングサービスは以下の3つと思われます。
Livedoor wikiと同じ理由でFC2 wikiは除外しました。
また、ゲーム専用でいくつかありますが、バンド情報ということでこちらも除外しました。
ご要望に合う無料wikiホスティングサービスは以下の3つと思われます。
Livedoor wikiと同じ理由でFC2 wikiは除外しました。
また、ゲーム専用でいくつかありますが、バンド情報ということでこちらも除外しました。
ありがとうございます!
3つの中で一番プラチナwikiが開発に熱心に見えますので、まずはこちらを採用してみます。
私(達のバンド)の使い方にマッチしなければ、
教えていただいた他の2つのサービスを検討してみたいと思います。
ありがとうございます!
3つの中で一番プラチナwikiが開発に熱心に見えますので、まずはこちらを採用してみます。
私(達のバンド)の使い方にマッチしなければ、
教えていただいた他の2つのサービスを検討してみたいと思います。