そこで質問ですが、docomoの携帯をスマートフォンにすべきか、スマートフォン以外の携帯にすべきかいい案あるでしょうか?
auの携帯を家族割りで利用し、アプリで遊んだりするためsoftbankのiPhoneを利用しています。
携帯以外にAndroidの端末も持っていますが、Wi-Fiで利用するのはもっぱらiPhoneばかりです。
docomoの端末をスマートフォンにすると、月額の基本料金も高くなるので、Android端末がどうしても必要でなければ、普通の携帯をもつことをおすすめします。電池も長持ちしますし、通話の点においてはスマートフォンよりも利用しやすいと思います。
auの携帯を家族割りで利用し、アプリで遊んだりするためsoftbankのiPhoneを利用しています。
携帯以外にAndroidの端末も持っていますが、Wi-Fiで利用するのはもっぱらiPhoneばかりです。
docomoの端末をスマートフォンにすると、月額の基本料金も高くなるので、Android端末がどうしても必要でなければ、普通の携帯をもつことをおすすめします。電池も長持ちしますし、通話の点においてはスマートフォンよりも利用しやすいと思います。
ご提案ありがとうございます。
Android端末がどうしてもというわけではなく、どんな感じなのかなぁなんていう好奇心で選択肢にいれているので、普通の携帯の方が良さそうですね。
iPhoneはカメラ機能が、今ひとつという印象なのでカメラ機能の充実したものをラインアップしてみます。
貴重な情報ありがとうございました。
用途によります。
純粋に連絡用に使うならFuturePhone(通常の携帯)で遊び等に使うならばSmart Phoneですね。
個人的な意見としてはFuturePhoneでいいと思います。
理由としてはすでにiPhoneをお持ちであると言うことからです。
現在のAndroid携帯はiPhoneに比べ、多少劣る面があります。
Android携帯にする場合は後1年ぐらいは待った方がいいかと思います。
ありがとうございます。
やはり、フューチャーフォンにすべきですね。
Androidは、まだ過渡期って感じが強いですね。
ご提案ありがとうございます。
Android端末がどうしてもというわけではなく、どんな感じなのかなぁなんていう好奇心で選択肢にいれているので、普通の携帯の方が良さそうですね。
iPhoneはカメラ機能が、今ひとつという印象なのでカメラ機能の充実したものをラインアップしてみます。
貴重な情報ありがとうございました。