土日やご両親の休日を、家族とどのように過ごしていますか?
また、普通に両親とも土日休日のお友達などを見て、何か思うことはありますか?
一緒にテレビを見たり、出かけたり
ゲーセンで遊ぶ。
一番多いのがキャッチボールですね。
追加
はい、学校から帰って来た後ですね。
土日はせっかくいっぱい時間があるのにご両親が仕事(泣
友達の家に行くと「今日は出かけるから無理」って言われる時がよくあります。
土日は姉と二人で生活です。www
友達を見ていて楽しそうだな~と思いました。
一緒にテレビを見たり、出かけたり
ゲーセンで遊ぶ。
一番多いのがキャッチボールですね。
追加
はい、学校から帰って来た後ですね。
土日はせっかくいっぱい時間があるのにご両親が仕事(泣
友達の家に行くと「今日は出かけるから無理」って言われる時がよくあります。
土日は姉と二人で生活です。www
友達を見ていて楽しそうだな~と思いました。
それらは、えいるさんが学校から帰ってきた後や、ご両親が仕事から帰ってきた後にするのでしょうか?
普通に両親とも土日休日のお友達などを見て、何か思うことはありますか?
宿題です。あとはほぼうごメモをやってごろごろしてます。
友人と遊びたいのですが出かける人が多くてなかなか遊べませんw
せっかくの休みなのにお出かけするなんて とか思いますw
やっぱりお家でうごやるのが一番☆www
ご両親と過ごすことは、あまり無い感じでしょうか。
親に、休日がありませんorz
なので、家族と過ごすのは、
仕事が終わってから、
買い物にいくか、食事中、仕事を手伝う、夜の、食後ぐらいです。
休日暇で、友に電話したら、出かけてて、
いいなぁ~っと思っています!!!
なので、休日は、暇です!!!
だから、うごメモばっかやっていますw
自分も、子供の頃にうごメモあったら正直やばいなって思ってます。
僕は部活と勉強をしなくてはなりませんのでなかなか友達と遊べる機会が滅多に無い為、皆さんが羨ましい限りで御座います。
えーっと、休日の友達との過ごし方を尋ねているわけではありませんので。。
土日はよくゲーセンに行って母と祖母と遊んでいます。父とでは打ちっぱなしにでも時々行っていますが…父とは仕事やゴルフで忙しかったりするのでそれほどですねw
お父さんはゴルフ好きなんですねぇ。
ゲームをしたり、レストランに食べに行ったり、DVDを借りて家で映画を見たりしてますよ。
友達は頻繁に買い物に行ったりしてるそうなので、羨ましいな、と思うことがあります。
回答ありがとうございます。
★うごメモユーザーですぜ!☆
休みの日は、録画した番組を見たり、どこか行ったり、宿題、買い物、あとうごメモww
ゲームもしてます【マリオカート、ポケモンBW、など】です
あまりご家族とは過ごさないのでしょうか?
僕は親が休みでも基本的に一人でDSやってますww
内容はうごメモがほとんどです
あまり親とやることは無いですね
親(父)は火曜休みなんでいっしょにいる時間は少ないですね。出かける事も少ないです。夏休みに母の実家に行きますが、父は仕事です。二週間母の実家にいますが、父が母の実家に居るのは2,3日程度です。
お父さん忙しいんですねぇ。
それらは、えいるさんが学校から帰ってきた後や、ご両親が仕事から帰ってきた後にするのでしょうか?
普通に両親とも土日休日のお友達などを見て、何か思うことはありますか?