自分はauですが、他社だとどうなるかなと思って…
多分ですが見れると思います。
au one メールは、実はGoogleのGmailです。
経験から言いますと、auのAndroid〔htc EVO WiMAX ISW11HT〕なのでauの携帯メールの送信は出来ませんが、受信はau one メールに届いてます。
それと、iPhoneですが、設定をちゃんとすれば、au one メールの送受信はも完璧に行えます、
はい!私もgmail使ってましたがGoogleの個人情報保護がなにかしらがおかしいのでgmail系のauoneメールにしました!(フリーメール扱いされにくいこともあるので)でもgmailは全キャリア対応なのにauoneメールはau専用っておかしいと思ったので質問しました!回答ありがとうございました!
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
はい!私もgmail使ってましたがGoogleの個人情報保護がなにかしらがおかしいのでgmail系のauoneメールにしました!(フリーメール扱いされにくいこともあるので)でもgmailは全キャリア対応なのにauoneメールはau専用っておかしいと思ったので質問しました!回答ありがとうございました!