都内各所で「人ごみ」というゴミが散乱していると聞きました。そこで清掃ボランティアをしたいと思うのですが、このゴミの分別方法が分かりません。だれか教えてください。
お住まいの地域や曜日、季節によって違いますが、おおよそ次のようになってると思いますよ
萌える | スゴイ熱エネルギーで発電出来るかも? |
萌えない | 埋めろ!埋めろ! |
O型 | 綺麗ならAやBにも転用できますね。リサイクル系かも? |
リサイクル系
メイド(ペットと呼ぶ人もいるとかいないとか) | 心の安らぎのために大切にしましょう |
神 | おぉ!? |
はぎれ | 悪いものは明瞭でなく暗い場所に多いです |
おなべ/おかま | 腐食しているものは萌えないごみです |
ハロハロ | ワークワク |
人の多い所で刃物や銃器を持って行き、周りに発砲したりすれば簡単に清掃できますよ^^
あと、一人では少し危ないので数人連れてやりましょう!
その後のことは保障できませんw
もう少し暑くなったら たぶん 計画停電が始まるから、かなり整理されるんじゃあないかな?
電源の追加もいっぱいみたいだし、夏季限定だけど、たいぶ片付くと思う。
一番片付くのはニューヨーク大停電のマネっこ。
都内全域で冷房無しの我慢大会と交通機関の麻痺から一気に大整理が行われる。
現状では何にしても量を減らさないと整理不能だな。
『人ゴミ』ってはじめてきいたのですが・・
まさか・・
『人ゴミ』って言ってる人達が
実はナチ系だったりしないか心配なのですが・・(爆)!
彼らってユダヤ人たちをゴミのように廃絶させていったわけですよね!?
結構・・それっぽい、セレブって韓国系資本の流通で
見えるのですが・・(恐)
生きてたら、コンクリで、頭以外埋めて、じっくりと。
死んでたら、焼却炉へ
あ、持ち物など全部奪って、女などは、メイド化して、拉致とかwww
やばいこととか、裸エプロンなり、いろいろと。あなたのようりょうに使い分けたら?
後、首輪つけたら、いいかも。SMプレイとか。
捕まえるときは、捕獲用麻酔玉で、(モンハン?)
というか、女の私が言ったら逆に・・・
奴隷なども楽しいかもよ♪
冗談です↑((殴
ja.uncyclopedia.info/wiki/
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/.../q1324097808 -
haiku.blog.livedoor.com/ichiran.php?kg=11811 -
ansaikuropedia.org/wiki/
とかどうですか?
赤い●をふたつ、一部を重ねて、重なった部分を白くヌいたマークを印刷した紙を
たくさん持っていき、人ゴミと思われる場所でできるだけ広い範囲にばら撒きます。
わざわざ避けて歩くのは、とりあえずゴミでいいんじゃないかな?
トラックに詰め込んで東京都第18区(選挙区)あたりに持っていけば、
偉いひとが喜んで引き取ってくれることでしょう。
次の原発建設予定地ですから、働き手(事故処理含む)は
いくらでも欲しいハズです。
コメント(0件)