作り話なのですけど・・・・・
ある日、その男の人がヘッドフォンで音楽を聴いていたんです。それがいきなり壊れてしまったんです。その男の人がムカついてテレビにヘッドフォンをなげつけました。しかし、いしょうけんめい働いて買ったことを思い出してテレビが動くかどうか電源をいれてみました。画面は正常ですが、音がでませんでした。そいえばこんな都会なのにしかも真昼なのに静かだなー。
答えヘッドフォンが壊れたのではなく男の人の耳が聞こえなくなった。
友達実体験。
お盆のとき、亡くなった人が帰ってくるよって
Aさんのおばあちゃんが言ってたらしい。
Aさんはお盆のその日、おばあちゃんちに泊まった。
その夜、何か不可解な出来事が多数あり、
電気がついたり、物が落ちたりとまさに霊の仕業みたいな。
その日のお昼ごろ家族で撮った写真には、
兄の肩に白いものが移っていたらしい。
Aさんはおばあちゃんに言った。
「おばあちゃん、ここ何か居るよ。」
そうしたらおばあちゃん。
「あ、おじいちゃん帰ってきたな。
みんな、ほら写真!じいちゃんだよ!」
そのときみんなぞっとしたらしい。
なるほど!!吃驚したのがばぁちゃんの「あ、おじいちゃん帰ってきたな。
みんな、ほら写真!じいちゃんだよ!」ですね!!急に言われたらゾッとする・・・・・・・
友達の実体験です。
一ヶ月くらい前、友達が被災地に行ったとき、
夜バタバタ五月蝿かったそうなんです。
でも外を見ても誰もいません。
今でも亡くなった被災者の方達が
津波から逃げている音なんですって。
おかわいそうに。
へ~~凄く辛いです・・・・・・こんな時自分がちっぽけな力や存在なのが良く分かります!!どんな権力を持とうと結局はちっぽけな人間・・・私が思うには生き物全部がこの全宇宙で一番弱い存在なのが分かります・・・・・・・
すごい!!おちがいいですね!!ナイスネタです!!これが作り話とはww