1309825205  ややこしや ~ 長幼の序 or 一日の長 ~

松本 龍  環境兼復興大臣  19510517 福岡 /民主党衆議院議員(7期)/ゼネコン松本組顧問

── わたしはB型で短絡的なところがあって、さっき女房からも電話
がありましたし、反省しなければならないと思っています。九州の人間
ですけん、ちょっと語気が荒かったりして、結果として被災者の皆さん
を傷つけたということであれば、おわびを申し上げたい(大臣の謝罪)。

村井 嘉浩 宮城県知事18-19 19600820 大阪 /元宮城県議会議員(3期)/元陸上自衛隊1等陸尉

── 国と県は主従関係ではないので、命令口調でなく協力ねがいたい。
http://www.youtube.com/watch?v=Wn47NvJ-dRw
 今後は松本大臣バージョンの接遇で(20110704)……趣味は茶道。

佐藤 正久 参議院議員(1期)19601023 福島 /自民党/元陸上自衛官1等陸佐

── 村井知事は、防衛大学校の1年後輩だが、先輩をたてる長幼の序
がわかる方だ。わざわざ待たせるはずもない。元自衛官だから云々とい
う嫌みに近い叱責は怒りしか覚えない。http://www.hige-sato.jp/

画像;三猿(見ざる云わざる聞かざる)

回答の条件
  • 回答したユーザーを表示
  • 途中経過を公開
  • 男性,女性
  • 20代未満,20代,30代,40代,50代,60代以上
  • 登録:
  • 終了:2011/07/12 09:25:03

回答2 / 50件)

Q01いちばん誰が偉いと思いますか(択一)

誕生順;復興大臣>宮城県知事>参議院議員1
id:rsc96074
政治歴;復興大臣>宮城県知事>参議院議員1
id:yuuta2525
就任順;宮城県知事>参議院議員>復興大臣0
得票順;宮城県知事>参議院議員>復興大臣0
年収順;復興大臣>参議院議員>宮城県知0
卒業年;復興大臣>参議院議員>宮城県知事0
声顔姿;復興大臣>参議院議員>宮城県知事0
家族数;復興大臣=参議院議員=宮城県知事0
50音順;参議院議員>復興大臣>宮城県知事0
ABC 順;参議院議員>復興大臣>宮城県知事0
偏差値;参議院議員>宮城県知事>復興大臣0
その他;0
合計2
  • id:takokuro
    松本氏の緊急入院の方が心配・・?!
    次官で阿倍野区地盤の大谷氏が彼をフラッグに何かしていつってことはないだろうか・・??
    というのと・・
    大谷氏の人相や表情って?
    まず・・日本人としても人間としても不自然におもえる・・?
    特に眼差し?目つきに理性というよりは狂気を帯びた計算高さを感じるのは私だけでしょうか?
    危険を感じる・・??
    S51、海軍経理学校出身の中曽根氏と韓国の全斗カン(ヤクザ・・現在に至る韓国のマフィアが国際化させた大統領?訪日し昭和帝に戦争責任を謝罪を強要した見るからにヤクザ・・当時、ニュースで映っていた時から人相や言動のヤクザ者の姿は話題に成ったものです)の時代ですが・・・
    まず、この時期に警鐘されてることで・・・
    植物の「育種」発想から
    動物のクロ-ン研究がどんどん進み・・
    今後、コンピュータにより激増する情報量を管理、統括する意味でも
    これまでの大自然が無限大の資源観から制限、限定された資源として危機感をもつとともに
    裏腹に、資本主義の原則にのっとって
    自己の富を求める余り、
    電化製品の多様化、ゴミの激増(梱包資材資本)と高温焼却化(石油製品のゴミが多いため)で
    ますます、石油需要とともに電気需要が激増する・・資源戦争や宗教せんそうという名のもとでの紛争が続く・・
    でも・・
    今振り返ると・・
    それらの国って・・
    古代ギリシア神道の時代から満人・ローマ時代にはカトリック修道院などを通じて
    世界中の古代からの本来、地元地元の神道文化を伝承している国や周辺国で
    紛争が起こってる??・・??
    さて・・・ケンカ早いとういう点で、どんな人を創造するかというと・・・
    南国系の小柄な人・・アフリカのナイル河上流にいたはずの黒人シルク人は背が高く、
    これは・・熱帯ジャングルでは成長ホルモンも活発で
    背が高いほうがサバイバルした結果に思えます・・??
    ところがとても興味深いのは・・
    ピグミーも隣接して昭和20年代にはすんでいます・・
    アメリカ大陸にもピグミーはいる・・
    このピグミーはどういうわけか、周囲の民族とは隔離された文化、習慣を持っているというのに
    どういうわけか・・??!
    隣接する民族の言語を真似てることが多いという共通点がある・・
    印セイロン島のヴェッダ族もピグミーと同じく、独特の習慣を維持しているのに
    言葉だけは隣接するシンハレー人の言語を真似ている・・??・・??
    シベリアのユカギール族も隣接するツングース人の言語だけ真似ている・・・
    対して・・
    欧の南部ドイツ人、中部仏人、北伊人、スラブ人は体や容貌は
    アルパイン人と混血しても、
    言語だけは独自もものを持っていたそうだ・・
    つまり・・前者ピグミーは混血をできるだけ避けるか、
    しても略奪婚の場合が多いのではないか・??
    (常に男性が女性を略奪するとは限らず・・
     反対に・・女性方の姻戚に滅ぼされた?吸収されていった?のがローマ帝国、
     凱旋する前の最後の戦争で講和ということで
     結果的には集団結婚(現在で言うと、統一教会の・・苦笑)により
     凱旋にナチ系の女性を連れて帰っている・・
    また、中国のお話では湯王・・?)
    また、面白いのは・・
    北米のフウバ族、ユロク族、カロク族は隣接し共生し結婚もし身体特徴は似て
    宗教も混濁してるが
    風馬賊の言語は北のアラスカ~カナダの原住民と音字で、
    ユロク族は東カナダに仲間がいて、
    カロク族はメキシコ湾のホーカン語を離していたそうです・・
    北アフリカのアラビア人は
    北アフリカの原住民と混じると
    原住民は文化の高いアラビアの文化を選択するのですが、
    アラビア人の確率が低いため、
    容姿や外見はアフリカ人に戻っていく・・
    つまり・・どうも・・の中には・・
    移住する文化を持つ民と
    定着する民があるということ・・
    ピグミーは、どうも典型的な移住型で
    目的をもって移住するために?隣接する民の言葉を真似てはいるが
    決して、文化や習慣は変えない・・という一貫性がある・・!?
    さて・・・
    江戸期、長崎に天主教というキリスト教が到来した時に
    やはり、当時の世界地図をみると・・
    巨人国に隣接して小人国がある・・
    どんな説教をしていたのかというと・・・地獄絵図を使って、とてもグロテスクな情景がかかれている・・
    信じなければ・・言うとおりにしなければ・・
    地獄へ行くと脅されたのではないか??・・??
    ピグミーの言語習得能力が長けていたことと同じく大航海時代に
    彼らも川伝いなど舟をつかって目的を達してきた歴史があるのではないか??・・??
    斯様に・・世界各地に出かけているにもかかわらず・・
    夫々の土地でひとつの文化を維持し続けている・・・同化せずに同化させていく・・
    アフリカには
    ネグロ人とブッシュマンと
    ピグミーがいて
    そのピグミーには
    アジア・ピグミーとピグミーがあったようだ・・
    ということは・・
    おそらく・・アジア・ピグミーはとても活動的な種族で・・
    たとえば・・動物でも象のような巨大な種より、ねずみは活動的だというう風に・・
    アジア・ピグミーは大変に活動的で
    しかも体力が無いので実は狩猟?農耕民族の葉茶が実った頃に
    隙を見て?拝借する文化を持っていたということはないだろうか・・??・・??
    どうも・・阪神震災以降、やたら国際化してる日本で
    とてもすばっしっこい油断の成らない、反対に、団結力?組織力が恐ろしく強くて
    民主主義社会の昭和期の日本とは断絶した印象を受ける人達が
    しばしば目に付く・・・
    すでに・・彼らは土人でもなく、むしろ、阪神震災後はセレブに属してるのですが・・
    どうも・・その判断や見解や人に強いるところがカルト的かつ、ファシズム?ナチズム?敵名印象をもつ・・
    多くの民主主義社会の民やリーダーらが
    どうも・・彼らの姑息な巧妙な仕掛けの中で・・
    どうも・・手玉に採られてしまっているのが・・
    阪神震災以降の日本の政財界のように思える・・??
    中川財相のフラフラ会見をま隣で人事のように傍観するままだった日銀総裁の白川氏・・
    様々な不可思議なことが・・
    実は・・この小ざかしさだけで動き回っている若者バカモノやパドマ(鳩間)に巣食った似非カトリックども・・??らの
    しっかりした展望が無いままのただ目先の自分たちの立場だけで
    自分たちが一体どんなにナチ的なこと
    ピグミーを感じてならない・・
    また・・韓国社会がはっきりとヤクザ性を露呈したのが
    全斗カン時代があり・・
    中曽根時期であるということ・・
    プラザ合意の時期であるということ・・

そして・・パドマには韓国系が多いということも・・
    一見、ピグミーとは想像もつかない美しい用紙と体格を誇るようには成ってはいるが・・
    どうも・・彼らの社会では美しさも武器として重宝されてきた歴史を感じる??
    彼らの行動、こそこそとした卑怯さはいくら外見が変わっても同じだということ・・??

松本氏失脚そして入院させられているが
    どういう処置を受けてるのか・・
    彼が退院してきた時にどういう変貌が見られるか・・??

私には・・阿倍野区地盤の次官だった大谷氏を注意すべきに思える・・??・・???
    パドマ系?韓国系?として
    早川徳治氏とともに関東震災後の江戸幕府関係者らが
    日本の民主主義の為に集った歴史がる阿倍野区に成りすまし日本人として繰り出してきていることも含め・・
    胡散臭い・・??と感じるのですが・・

この質問への反応(ブックマークコメント)

トラックバック

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません