というようなアプリケーション(引数というのでしょうか)をコマンドで起動したいのですが、どのような方法がありますか?
いままではショートカットのダブルクリックか常駐しているアイコンからクリックで起動しています。
ウィンドウズキーを押しながら「r」を押す。
「ファイル名を指定して実行」という小さいウィンドウが出てくるので、名前のところに
"C:\Program Files\AAA\BBB\CCC.exe" /AAAShortcut: /QLaunch "DDD"
と、入力して「OK」をクリック。
cd C:\Program Files\AAA\BBB\ CCC.exe /AAAShortcut: /QLaunch "DDD" で実行
ありがとうございます!せっかくご回答頂いたのに返答が漏れていました・・・すみません。
ウィンドウズキーを押しながら「r」を押す。
「ファイル名を指定して実行」という小さいウィンドウが出てくるので、名前のところに
"C:\Program Files\AAA\BBB\CCC.exe" /AAAShortcut: /QLaunch "DDD"
と、入力して「OK」をクリック。
ありがとうございました。
この方法で、自動処理できるようになりました!
ありがとうございました。
2012/07/11 16:21:39この方法で、自動処理できるようになりました!