ポケモンBWの次回作でこんな事やあんな事ができたらなぁ・・・なんて考えを聞かせて下さい。
又、よろしければ次回作タイトル、ジムリーダーの予想(見た目や性格など)も聞かせて下さい。
ちなみに私はゴースト+草などの新しいタイプのポケモンや新しいタイプが出来たら嬉しいです。
Nさんまた出るかなぁ・・・。
次回作は、多分BWの強化版(プラチナのようなもの)とルビー・サファイヤのリメイク版が出ると思いますが、2014年ぐらいに新作は出ると思いますw
僕はフォルムチェンジができるポケモンが増えてほしいですねw
たとえばレシラムとかゼクロムとかキュレムなど、他にも新ポケモンにそういうのが出てきてほしいですねw
フォルムチェンジするポケモンってあまり居ませんからね。
増えてほしいものです。
また伝説ポケモンも増えるのですかね・・・。
でもまだ未公開のポケモンが居るから、あまり増えないかもしれませんね・・・。
次はルビーサファイアのリメイクだと思います。2012年でルビサファが発売されてから10年目になるからです。
なので、タイトルは「ガーネット」「アクアマリン」とか「マグマヒート」「アクアウォーター」とかこんな感じだと思います。で、ジムリーダーは片方はミクリで片方がアダンでチャンピオンも片方がダイゴで片方がミクリとか。
私的にはダイゴが好きだ!
ダイゴさんかっこいいですよね!
RSはやった事がないのですが大好きなキャラです。
10年目ですか!ポケモンって凄い!!
次で更に進化していればいいのですが・・・。
つぎはBWのパワーアップ版が出てほしいですね。
たとえばNとの再戦とかができるようになってほしいですね。
ルビサファのリメイク版は楽しみです。
ボツポケモン復活望む
やっぱり先にBWのマイチェンがいいですよね。
Nがまた出てくれれば嬉しいのですが・・・。
RSはやったことが無いので楽しみです^^*
やっぱり先にBWのマイチェンがいいですよね。
Nがまた出てくれれば嬉しいのですが・・・。
RSはやったことが無いので楽しみです^^*