1312105546 ライムグリーンのDSiには何が合う?

ライムグリーンのDSiをデコりたいと思います。
サン宝石でデコるストーンを見ているのですが、なかなか合う色がありません。
サン宝石で、合う色のストーンがあれば、URLをのせてください。
よろしくお願いします。
ストーン以外でも、デコれるのがあればURL、お願いします。
ジャンルはお任せします(*〇´∀`艸)*゚。(姫系などなど・・・・)

回答の条件
  • URL必須
  • 1人50回まで
  • 登録:
  • 終了:2011/08/07 18:50:03

ベストアンサー

id:nawatobi_penguin No.2

回答回数697ベストアンサー獲得回数99

サン宝石って昔は少女漫画雑誌の巻末で通販していたイメージですが、

いまではこんなパーツもネット通販しているのですね。

ライムグリーンてアレンジ(デコ)のし甲斐がありそうな色ですね。

もし自分ならチキンなので最初にこのシートを貼ります。

クリアデコシート|激安アクセサリー通販サン宝石

そのあと、緑色を箱庭的に見立てて

・フラワーガーデン(白っぽい花で洋風庭園ぽく。飾りはパールで。)

ピンクぷっくりお花のデコパーツ5個セット|激安アクセサリー通販サン宝石

白/クレイ素材のミニバラデコパーツ4個セット|激安アクセサリー通販サン宝石

など

・動物園(PLAZAとかで動物シールを集めて)

たべもの&動物/ラメ入りシール1枚売り|激安アクセサリー通販サン宝石

など

あと、緑色を生かして濃い緑色のシートを切りぬいてアマガエルとか

濃い緑と焦げ茶のシートでミリタリーテイストにするのも面白そうですね。

id:m0414

細かい所までありがとうございます!!!!感謝です!!!

私の頭の中には、ストーンとか、リボンとかしかなかったのですが・・・

その考えいいですねっっ!!!

是非使わせてもらいます(≧▽≦)v

いや・・・趣味いいですね~~~www笑

がんばって、デコって友達に自慢できるようなDSiにします!!!!!!

ご回答有り難う御座いました!

2011/08/01 20:37:38

その他の回答1件)

id:yuuki-aoto No.1

回答回数1ベストアンサー獲得回数0

ピンクじゃねw

短文すいませんw

http://www.yahoo.co.jp/

ピンクですか~~

できれば、サン宝石のURLが欲しかっt(((贅沢言うな

ピンクってビビッとピンクとかそんな感じの「パッ」とした色ですか?

リボンとか合いますかね~~・・・・。

2011/08/01 20:26:19
id:nawatobi_penguin No.2

回答回数697ベストアンサー獲得回数99ここでベストアンサー

サン宝石って昔は少女漫画雑誌の巻末で通販していたイメージですが、

いまではこんなパーツもネット通販しているのですね。

ライムグリーンてアレンジ(デコ)のし甲斐がありそうな色ですね。

もし自分ならチキンなので最初にこのシートを貼ります。

クリアデコシート|激安アクセサリー通販サン宝石

そのあと、緑色を箱庭的に見立てて

・フラワーガーデン(白っぽい花で洋風庭園ぽく。飾りはパールで。)

ピンクぷっくりお花のデコパーツ5個セット|激安アクセサリー通販サン宝石

白/クレイ素材のミニバラデコパーツ4個セット|激安アクセサリー通販サン宝石

など

・動物園(PLAZAとかで動物シールを集めて)

たべもの&動物/ラメ入りシール1枚売り|激安アクセサリー通販サン宝石

など

あと、緑色を生かして濃い緑色のシートを切りぬいてアマガエルとか

濃い緑と焦げ茶のシートでミリタリーテイストにするのも面白そうですね。

細かい所までありがとうございます!!!!感謝です!!!

私の頭の中には、ストーンとか、リボンとかしかなかったのですが・・・

その考えいいですねっっ!!!

是非使わせてもらいます(≧▽≦)v

いや・・・趣味いいですね~~~www笑

がんばって、デコって友達に自慢できるようなDSiにします!!!!!!

ご回答有り難う御座いました!

2011/08/01 20:37:38
  • id:nawatobi_penguin
    今使っている携帯電話(ガラケー)の塗装がはげた時、手芸屋さん等回ったので思いつきました。

結局デコするには場所が悪かった(二つ折り型の関節近く)ので流行りのオシャレなマスキングテープを貼ってごまかしています。
    太さにもよるのですが一巻き150円で剥がせるので汚れても気にせずに使っています。
    http://www.masking-tape.jp/main.php

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません