ライムグリーンのDSiをデコりたいと思います。
サン宝石でデコるストーンを見ているのですが、なかなか合う色がありません。
サン宝石で、合う色のストーンがあれば、URLをのせてください。
よろしくお願いします。
ストーン以外でも、デコれるのがあればURL、お願いします。
ジャンルはお任せします(*〇´∀`艸)*゚。(姫系などなど・・・・)
サン宝石って昔は少女漫画雑誌の巻末で通販していたイメージですが、
いまではこんなパーツもネット通販しているのですね。
ライムグリーンてアレンジ(デコ)のし甲斐がありそうな色ですね。
もし自分ならチキンなので最初にこのシートを貼ります。
そのあと、緑色を箱庭的に見立てて
・フラワーガーデン(白っぽい花で洋風庭園ぽく。飾りはパールで。)
ピンクぷっくりお花のデコパーツ5個セット|激安アクセサリー通販サン宝石
白/クレイ素材のミニバラデコパーツ4個セット|激安アクセサリー通販サン宝石
など
・動物園(PLAZAとかで動物シールを集めて)
たべもの&動物/ラメ入りシール1枚売り|激安アクセサリー通販サン宝石
など
あと、緑色を生かして濃い緑色のシートを切りぬいてアマガエルとか
濃い緑と焦げ茶のシートでミリタリーテイストにするのも面白そうですね。
ピンクじゃねw
短文すいませんw
ピンクですか~~
できれば、サン宝石のURLが欲しかっt(((贅沢言うな
ピンクってビビッとピンクとかそんな感じの「パッ」とした色ですか?
リボンとか合いますかね~~・・・・。
サン宝石って昔は少女漫画雑誌の巻末で通販していたイメージですが、
いまではこんなパーツもネット通販しているのですね。
ライムグリーンてアレンジ(デコ)のし甲斐がありそうな色ですね。
もし自分ならチキンなので最初にこのシートを貼ります。
そのあと、緑色を箱庭的に見立てて
・フラワーガーデン(白っぽい花で洋風庭園ぽく。飾りはパールで。)
ピンクぷっくりお花のデコパーツ5個セット|激安アクセサリー通販サン宝石
白/クレイ素材のミニバラデコパーツ4個セット|激安アクセサリー通販サン宝石
など
・動物園(PLAZAとかで動物シールを集めて)
たべもの&動物/ラメ入りシール1枚売り|激安アクセサリー通販サン宝石
など
あと、緑色を生かして濃い緑色のシートを切りぬいてアマガエルとか
濃い緑と焦げ茶のシートでミリタリーテイストにするのも面白そうですね。
細かい所までありがとうございます!!!!感謝です!!!
私の頭の中には、ストーンとか、リボンとかしかなかったのですが・・・
その考えいいですねっっ!!!
是非使わせてもらいます(≧▽≦)v
いや・・・趣味いいですね~~~www笑
がんばって、デコって友達に自慢できるようなDSiにします!!!!!!
ご回答有り難う御座いました!
細かい所までありがとうございます!!!!感謝です!!!
私の頭の中には、ストーンとか、リボンとかしかなかったのですが・・・
その考えいいですねっっ!!!
是非使わせてもらいます(≧▽≦)v
いや・・・趣味いいですね~~~www笑
がんばって、デコって友達に自慢できるようなDSiにします!!!!!!
ご回答有り難う御座いました!