どなたか教えてください。
現状の私のコマンド:
robocopy \\9.3.20.3\will\Log E:\ FailCnt.log *.res_cmp *.res_sht *.pts /MIR /e /R:0 /MAXAGE:1 /SEC MON:3
やりたいこと:
このコマンドだと指定した拡張子に対して1日以内の更新ファイルのみコピーされますが、「*.pts」だけは更新日時に関係なく全てコピーしたい!
注:
このコマンドを1年中まったく切らずに走らせ続けることを想定しているので、ほったらかしにできないと意味ないのですが、わかる方おられましたらよろしくお願いします。
コメント(1件)
robocopy \\9.3.20.3\will\Log E:\ FailCnt.log *.res_cmp *.res_sht /MIR /e /R:0 /MAXAGE:1 /SEC MON:3
robocopy \\9.3.20.3\will\Log E:\ FailCnt.log *.pts /MIR /e /R:0 /SEC