こんばんは、この度は数あるページから開いていただきありがとうございます。

現在ヤフオクに出品しようと規約等を見ていたのですがどうやら一からの出品は手続き等でかなりの日数を要するようで困っております。
今までモバオクを利用していたのですがモバオクでは出品出来ない物があり今回ヤフオクの出品を試みたのです。
出品代理業者の利用も考えたのですがシステムの把握と信頼の関係から断念しました。

商品に関してですが9月中旬までに急ぎで販売したい物が二点あるのですが2000円程(少ないですが)で代理出品していただける方はいらっしゃいませんか?出品物はキャラクター物の抱き枕カバーが二点で恐らく合計で2万円程で売れると思われる物です。

希望の流れとして
こちらが其方様に商品説明文、発送先住所、振込先口座を開示しそちら様が出品。
落札後入金を確認、こちらが落札者様に発送、代理出品様に代金(2000円)の振込み
と考えております。

代理出品をして下さる方がいらっしゃいましたら saigousan0@yahoo.co,jp までご連絡下さいませ。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2011/09/04 00:05:07

回答0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません