私の場合、メインアカウントには確かに届きましたが、サブアカウントには来なかったような気がします。また、人力検索でも「来なかった」というユーザを見かけました。全員に届いているわけではないとすると、何か条件があるのでしょうか。
1. メールが届いたかどうか
2. はてなプラスを使用しているか
3. メールマガジン、はてなからのお知らせを受け取る設定になっているか
4. メインアカウントorサブアカウント(差し支えなければ)
を教えてください。
メイン(ダイアリー利用中):届いてます
サブ(ダイアリー利用中):届いていません
メイン、サブともに過去に使ったことがありますが、今はつかっていません。
3. メールマガジン、はてなからのお知らせを受け取る設定になっているか
メイン:はい
サブ:いいえ
4. メインアカウントorサブアカウント(差し支えなければ)
を教えてください
メイン:chinjuh
サブ:chinjuh2
他にもあったような気がしますが、設定を確認したのは上記のみです。
ありがとうございます。私の状況と似ていますね。サブアカウントだと届かないのかも知れません。それとも、メインアカウントに送った場合はサブアカウントには送らないのでしょうか。
Yes
No
メインアカウントでは受け取っていますが、サブアカウントでは受け取ってません。
メインの方に届きました。
chinjuhさんと同じパターンかな。ありがとうございました。
ありがとうございます。私ははてなプラスを利用していてメールが届きましたので、利用していなくても届いたとなるとはてなプラスは関係なさそうですね。