10月28日になってみないとわからないこと。
もし、人類滅亡してしまうなら
いましかできない事を悔いないように
過ごすことが大事だと思います。
皆、死んでしまうなら、今と変わらない
時間が流れると自分では思う。
私もそう思います!
ありがとうございました^^
こちらは参考になるでしょうか。りらっくまというよりスージーズー。(^_^;
まぁ、人類滅亡予言というのは、昔から現れては、はずれる。また、現れては、はずれるを繰り返しているようなので、このままずっと続けていけば、その内いつかは当たるかも知れませんが、我々が生きている間は、当分、当たらないでしょう。というか、願いですね。(^_^;
今年は、3月ごろから、心を痛めることが多かったので、もう、勘弁して欲しいものです。(;;
おお!ありがとうございます^^
確かにりらっくまじゃなくてブーフだw
ありがとうございました
^^
デタラメに決まってますよ。ノストラダムスなんてテレビではあたかもポンポン予言当ててる様に見せていますが実際は外してる事も少なくないです。今はそんなに話題になってない話ですし、ノストラダムスは悪い予言しかしない人です。こんなのに気にしててもこの先仕方ありません。
少し傲慢な回答ですみません。役に立って頂けたらな、と思います。
ですよね。
たしかに気にしてたら仕方ないですよね。
大丈夫ですよ^^
待ちましょう!
でも、最近発生しているさまざまな天災が、まるで地球滅亡を意味しているような気がするのですけども・・・・・・。
そうですね。
確かに。。。
今まで色々な予言の言い伝えがありましたが、
ほとんど外れています。
だから、多分大丈夫だと思いますよ!
日本の大震災の事は分かりませんが…
ですよねっ!
ですよねっ!