中国工場が多いと思いますが、日本国内の工場を探しています。
企画会社や印刷会社を通さず、直接発注が出来る工場でお願いします。
ノベルティ、まとめての購入、記念品など、商品の複数購入のご相談はこちら。革の店 3rd-floor(サードフロア)
株式会社ソノ~オリジナル証書ファイル・不動産ファイル・ノベルティグッズ製造・販売~島根県出雲市
株式会社タイヨーは業界最多のノベルティ商品群を製造・販売しています。
名入れノベルティ,販促品,記念品を製作-株式会社 アイトック
4つほど見つけました。
具体的に物を限定して頂ければよりご希望に近いものを探してこれると思います。
ありがとうございます。
文房具、時計、ストラップ、ミラー、スマフォンカバーなど…女性向けのそれほど値段が高くないグッズを考えています。
もし他にもあれば、よろしくお願いします。
ありがとうございます。
下のはオリジナル制作が少ないのでちょっと違うのですが、
上の会社さんには早速カタログ請求してみました。
鏡の国内メーカーでノベルティを作ってくれるところ
革製品の国内メーカーでストラップ、携帯カバー、本革ボールペン 等々を作ってくれるところ
人気の名入れ記念品・料金とお見積り|高級本革記念品を低価格でご提案
国産の文房具のノベルティ(製造メーカー直じゃないですが)
日本製・国産品 販促品 ノベルティ 記念品 粗品の名入れは販促大王
スマートフォンカバー類 (だいたいが日本製でクオリティも高いメーカーです)
時計。(男性向けの腕時計サンプルが多いですが、女性向け腕時計、置時計もできます。工場は国内外。物によって製造工場が変わりそうです。)
追加ありがとうございます。
鏡はこんな感じで探してました!工場も国内ですし。
革と時計はちょっと単価が高そうなので、じっくり検討します。
スマフォンカバーは、オリジナル制作してくれるかが不明でした・・・。
ありがとうございます。
間違ってないです、こういう会社を探してました!
早速問合せてみます。
ありがとうございます。
間違ってないです、こういう会社を探してました!
早速問合せてみます。