スフレチーズケーキについて

カテ違いありましたらすみません。

今、スフレチーズケーキを作ろうと思っています。
いくつか知りたい事があるのでご存知の方、
ご指導くださいm(__)m

Q1
20cmの型で作ろうと思っているのですが、
20cm型を使うレシピを今探しています。
どこか良いところはないでしょうか。
オススメのレシピがありましたら教えてください。

Q2
湯を流しいれるタイミングは型を
置いた後からで合っていますか?

Q3
焼く時のオーブントレイはステンレスのトレイと
オーブン用トレイどちらが必要ですか?
(湯を入れるトレイのことです)
ステンレストレー、オーブントレー、
どちらも必要でしょうか。

回答お待ちしていますm(__)m

回答の条件
  • URL必須
  • 1人50回まで
  • 登録:
  • 終了:2011/09/17 21:50:03

回答0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません