犬か猫どちらの方が好きですか?

(具体的に・・)

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2011/09/23 18:30:03

回答4件)

id:taddy_frog No.1

回答回数832ベストアンサー獲得回数83

ぼくは

猫の方が好きです。

だからと言って、

犬も嫌いではないです。

f:id:taddy_frog:20110809182532j:image

f:id:taddy_frog:20110809182526j:image

f:id:lebby_tadpole:20110815125035g:image

id:karisan1008

回答ありがとうございました

感謝します

私は犬派ですッ

2011/09/16 20:29:30
id:scottie No.2

回答回数60ベストアンサー獲得回数1

犬より猫で、猫の室内飼いをしていましたが、部屋の汚れに耐えられなくなり、外飼いになりました。家から脱走はしていません。

id:karisan1008

回答ありがとうございました

私も室内飼いで犬を2匹飼っています。

かわいくてかわいくてですッ

2011/09/16 20:31:23
id:miho3783 No.3

回答回数3ベストアンサー獲得回数0

猫のほうが好きです。大きすぎないから。デブ猫は好きです。

かといって犬が嫌いではないです

id:yo64 No.4

回答回数23ベストアンサー獲得回数2

どっちも好きですがどちらかというと犬のほうが好きです。あるアニメの話なのですが・・・猫はえさをくれたやつにはだれにでもなつく。犬はちがって本当に飼い主や毎日合っている人になつくと・・・そうなるとやはり犬のほうが信頼できるという理由です。

• id:INVICTA

人
            ノ⌒ 丿
         _/   ::(
        /     :::::::\
        (     :::::::;;;;;;;)
        \_―― ̄ ̄::::::::::\
        ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
      / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
     (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)      rへ __  __
      \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     /: : : : : : : : Y: :ヽ
             . \\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
                \\l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
                 \\     / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
                    \\ _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',
                     \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i
                      {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l
                        `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l
                      /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
                     ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
                       i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
             .         l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉l: : : : : : : l
                     l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
                     ',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"|   l: : : : : : : :l
                     ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l   ',: : : : : : :,'
                       \:/    l:::::::l |::::::::::l   ヽ:: : : : /

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません