なんか 9月26日に入荷予定というのがあるみたいですが、そのときに 発売されるのでしょうか?
先日 17日も発売されてたようですけど。
実際の発売日は、9月3日です。おそらく、17日に再入荷したが、売り切れたために、最フォ、26日に入荷予定になったということだと思います。
・・・、主旨に違いがありましたらすみません。
やはり勘違いだらけでしたか(汗)
発売予定日は、入荷日と同じですよ。通常ならの話ですが・・・。
いや だから それを 知ってますか?と聞いてるのですが、
知ってたら 何月何日なのかを 教えてください。
ほとんどの場所では、『次回入荷日未定』となっています。気長に待つしかないようです。
>ほとんどの場所では、『次回入荷日未定』となっています。
それは 既に知ってることです。
だから こうやって質問しているわけです。
いくら次回入荷未定とか言っても 生産中だし、配達だって 突然できるわけではないし、ある程度の予定というものは あるはずです。
ま、そういうのを 知ってる方が いましたら 教えてくださいという質問なんですけどね。
次回入荷未定ですが、次回販売日は、これまでの仮面ライダーのベルトの購入状況から見て、来月のはじめ辺りのはずです。
どこも、入荷日未定としか書いていなかったのですが、ダブル、オーズのベルトの売れ行きが、今回と結構似ているので、このような回答になりました。(間違っていたら、謝っても謝り切れないほど謝ります。)
勘違いだらけですね。
発売予定日は 知ってますか?