アンドロイドタブレット(ガラパゴス A01SH)を使い始めてました。先日までは、良好に使用できていたのですが、突然、アプリをダウンロードが全くできなくなり、いくつものソフト?アプリ?が『予期せずに停止しました。やり直して下さい。』と言う表示が出るようになりました。ほぼ、使えない代物になってしまいました。これをどうやって解決すれば良いでしょうか? 最も有効な方法を教えて下さった方に、500ポイント差し上げます。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
No.4
500pt
工場出荷設定に戻してみてください。
なお、この作業を行うまえに、リンク先に示されているとおりにバックアップすることをお忘れ無く。
No.1
No.2
20pt
いったん電源OFFにしてから再起動してみてください。
No.3
No.4
500pt
工場出荷設定に戻してみてください。
なお、この作業を行うまえに、リンク先に示されているとおりにバックアップすることをお忘れ無く。
No.5
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
コメント(6件)