最近 お父さんがバイオハザードHDリマスターのコード;ベロニカを
やっていたら お父さんは「Sランクやってるから邪魔しないで」といいました。
1時間後・・・。
お父さんは Sランク条件をすべてクリアした結果は Aランクだったそうです。
条件はすべてやったそうです。
↓はコード;ベロニカのSランク条件です。
クリアタイム5時間以内。
SAVE&Retryを1度も行わない。※ただし節目の前編から後編へ行く際のセーブはカウントに含まれない。
救急スプレーは使用せず、体力回復はハーブのみ。
スティーブ救出イベントでなるべく早く行く(ぐったり出てきたら駄目)。
止血剤をロドリコに渡す 。
お父さんは 南極での ノスフェラトゥ戦で、スナイパーライフルで倒さず
アサルトライフルと、ボウガン用火薬で倒したようです。
なにか、関係が あるのでしょうか? (クリア時間4時間36分)
Sランクとった人 もしくは 同じことが起きた人 教えてください!
コメント(5件)
(エンディング中も時間が加算されるので注意!)
【2】セーブとリトライは1度も行わない事
(ただし、前編~後編に変わる際のセーブは回数に入らないので、必ずセーブしよう!)
【3】救急スプレーは1度も使わず、回復はハーブだけにする事。
【4】止血剤は、ロドリコに必ず渡して、キーピックを入手する事。
どこかでスプレーを使ってしまった。
キーピックを受け取らなかった。
エンディング長すぎとか。
ロドリコに 止血剤 渡したし おそらく エンディングのせいだと 思います