・「iPhone用に三脚固定ホルダー購入」(favLife)
ここで紹介されている商品ではないでしょうか?
[送料¥210~] ミニ三脚に携帯電話を固定するホルダー :【期間限定特価・お一人様1個限り】 携帯電話用 三脚固定ホルダー Donyaダイレクト DN-100CCシリーズ 【あす楽対応】 [メ02]
[送料¥399~] ポケットミニ三脚:Donyaダイレクト DN-841PW 【三脚】 【あす楽対応】[★]
・スウィートな恋から、ほろ苦い恋まで。古今東西の恋愛模様が綴られた「恋愛カルタ」の読み札が「淳の休日」で大フィーチャー!(Gamer)
この記事の写真に写っているものですよね?一致しているかと思います。
早速の回答ありがとうございます!今日放送分で登場していたのは全体が黒だったのですが、恐らくこのタイプのブラックなんだと思います。三脚を真っ直ぐにしていたから一本の棒のように見ええたんですね・・・道理で探しても見つからないわけです。これですっきりしました。ありがとうございます!
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
早速の回答ありがとうございます!今日放送分で登場していたのは全体が黒だったのですが、恐らくこのタイプのブラックなんだと思います。三脚を真っ直ぐにしていたから一本の棒のように見ええたんですね・・・道理で探しても見つからないわけです。これですっきりしました。ありがとうございます!